Шахтер и Парма расписали мировую

Чемпион Украины в Италии провел контрольный матч с командой Серии А.
9250
10 Августа 2010, 23:20 —
Шахтер и Парма расписали мировую
Морено опять забил, фото ФК Шахтер
Чуть боле двух тысяч болельщиков Пармы в этот вечер посетили Эннио Тардини, дабы лицезреть необычный, как для итальянского клуба, товарищеский матч с украинской командой, да не просто с украинской командой, а с чемпионом страны и участником группового этапа Лиги Чемпионов.

В разные национальные и молодежные сборные были вызваны несколько пармезанцев, хотя и без этого на поле появились достаточно известные в Европе футболисты – чего стоят такие имена, как Кристиан Заккардо и Себастьян Джовинко. Сыграл против своего бывшего клуба и опытный Кристиан Лукарелли. Луческу же мог рассчитывать только на 17 футболистов и всех их использовал в отчетной встрече.

Первыми забили гости. Морено выскочил на свидание с голкипером по правому краю штрафной и мощным ударом не оставил шансов Паварини. Горняки имели еще несколько прекрасных возможностей удвоить преимущество, но с завершающей стадией не сложилось.  К тому же, за пятнадцать минут до конца основного времени Шахтер позволил хозяевам восстановить паритет, упустив из виду миниатюрного Паонессу. Новичок Пармы (летом перешел из Болоньи) прекрасно откликнулся на прострел Антонелли и установил окончательный счет в матче.

Парма – Шахтер 1:1
Голы: Паонесса, 75 – Морено, 52


Парма: Паварини, Антонелли (Зе Эдуардо, 84), Марроне, Заккардо, Лукарелли А. (Диниз, 73), Маркес, Галлоппа (Кастеллини, 56), Джовинко (Пачи, 46), Палетта (Паонесса, 46), Валиани, Лукарелли К (Рисполи, 46).

Шахтер: Худжамов (Вирт, 81), Ищенко, Кучер, Чижов, Шевчук, Фернандиньо, Гай (Кравченко, 58), Виллиан (Гладкий, 71), Жадсон (Тейшейра, 46), Коста (Фомин, 66), Адриано (Морено, 46).

Предупреждение:
Галлопа, 35

По материалам официальных сайтов клубов

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий