Голайдо: "В матчах с Металлистом и Днепром нам откровенно не повезло"

Полузащитник Таврии надеется на возвращение в национальную сборную.
4020
12 Августа 2010, 16:04
Голайдо: "В матчах с Металлистом и Днепром нам откровенно не повезло"
Денис Голайдо, фото ФК Таврия
"Мы психологически готовились к тому, что попадется сильный соперник, ведь наша команда изначально не была сеяной. В прошлом сезоне эта команда была на виду. Я думал, что она пробьется в Лигу чемпионов, поскольку долгое время лидировала в бундеслиге, но в конце чемпионата у нее наметился спад, и она сдала позиции. В Байере выступают такие знаменитые футболисты, как Барнетта, Хююпя, Кислинг, Адлер. В нынешнее межсезонье возвратился Баллак", - прокомментировал итоги жеребьевки полузащитник Таврии.

"Конечно, мы отрабатываем тактические построения, при которых, потеряв мяч, команда уходит на свою половину поля и перекрывает все зоны. Думаю, именно так нам придется действовать против Байера".

"Что касается старта сезона, то, считаю, в матчах с Металлистом и Днепром нам откровенно не повезло. А если говорить о наших игровых качествах, а также коллективном духе, то все по-прежнему – один за всех и все за одного", - цитирует футболиста газета Команда.

Денис все еще надеется на вызов в национальную сборную, куда его регулярно вызывал Михайличенко.

"Совсем недавно у меня была травма, и я долго восстанавливался, поэтому о каком вызове в сборную может идти речь? Сейчас нормально себя чувствую и попытаюсь доказать, что прошлый мой приезд в Кончу-Заспу был не случайным".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий