Карпаты продлили контракт с Кузнецовым

Соглашение с форвардом будет действовать еще полтора года.
4560
12 Августа 2010, 19:13
Карпаты продлили контракт с Кузнецовым
Сергей Кузнецов, фото star.lviv.ua
Нападающий Карпат Сергей Кузнецов подписал с клубом новый контракт сроком до 31 декабря 2011.

Напомним, что последние полгода он провел в российской Алании на правах аренды, после чего вернулся во Львов. Кузнецова, как и новоиспеченного карпатовца Вячеслава Чечера, заявлено за клуб в чемпионате Украины и в Лиге Европы.

"Я рад, что снова в команде. За последнее время чувствовал поддержку наших болельщиков. Отдельная благодарность 15 и 16 секторам. На матче против Арсенала они скандировали мою фамилию, это меня не просто приятно удивило, но и душевно зацепило".

Кузнецов не скрывает, что у него была возможность продолжить свои выступления в российской Премьер-лиге, но он твердо решил вернутся во Львов.

"Я попробовал себя в хорошем чемпионате, получил бесценный опыт. Уверен, что в будущем он поможет и мне, и Карпатам. Последний раз я играл 9 июля против Зенита. После этого тренировался, но на поле не выходил. Конечно, сейчас горю желанием выйти на поле и помочь команде. А о моей форме лучше скажут наши тренеры и специалисты. В Алании я провел неплохие сборы в Турции и Австрии. Все же сейчас необходимо как можно быстрее набрать кондиции, чтобы принести максимальную пользу", - заявляет Кузнецов.

Конечно, немаловажным фактором в возвращении Сергея в Карпаты сыграл и еврокубковый фактор. Прокомментировал любимец львовских болельщиков и жребий Лиги Европы, который определил в соперники галичанам прославленный Галатасарай.

"Ясно, что априори это хорошая команда, но мы поедем в Турцию для того, чтобы пройти в основной состав Лиги Европы. Против Галатасарая можно играть. Главное - хорошо подготовиться к этому матчу. Мы видели игру Галатасарая в Анталии, на одном из турниров. Могу сказать, что ничего инопланетного в игре этой команды нет. Они такие же люди, как и мы. А к давлению трибун мы привыкли и не раз доказывали, что можем на равных играть с сильными клубами. Дома же с поддержкой наших фанатов мы сделаем все возможное, чтобы выполнить задачу выхода в групповой раунд", - подытожил нападающий.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий