Локомотив возвращается к вопросу приобретения Милевского

Юрий Семин желает заполучить своего экс-подопечного уже сейчас.
0
12 августа '10 21:32
Артем Милевский, фото Д.Неймырока, football.ua
Артем Милевский, фото Д.Неймырока, football.ua
Юрий Семин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского Динамо Артема Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую. Переговоры между российским и украинским клубами могут в ближайшие дни возобновиться. Российская сторона готова выложить за футболиста сборной Украины 9 миллионов евро, которые планирует выручить от продажи двух игроков – Кузьмина в Рубин и Дуймовича в Динамо Москва.

"Милевский по-прежнему нам нужен. Я сообщил об этом новому президенту клуба, но насколько реален подобный трансфер, понятия не имею. На все воля совета директоров. Сможет ли возникновение в Локо связки Алиев - Милевский существенно усилить нашу игру? Наверняка. Но главное, чтобы мы таким образом существенно не ослабили Динамо", - заявил Семин в интервью СЭ в Украине.

Президент Динамо Игорь Суркис, тем временем,  сообщил, что никаких официальных предложений от Локомотива по Милевскому пока не получал и никакой активности москвичей в переговорах не заметил. Отказался комментировать возможный переход и сам футболист: "Фактов нет, а, значит, и обсуждать нечего".

Напомним, что срок контракта Милевского с киевским клубом заканчивается в августе 2011 года.
 
iSport.ua Футбол Украина