Кононов: "Кузнецов и Чечер готовятся к ближайшим поединкам"

Главный тренер Карпат доволен, что Чечер и Кузнецов продолжат свою карьеру в его команде.
5340
12 Августа 2010, 22:30
Кононов: "Кузнецов и Чечер готовятся к ближайшим поединкам"
Олег Кононов, фото ФК Карпаты
О Кузнецове: "Нам известны все сильные стороны Сергея Кузнецова. Наконец, так же, как и его недостатки. К тому же мы после его возвращения из Владикавказа следили за ним. Сергей немного тренировался с основным составом, а кроме того работал с нашей молодежной командой. Занимался он и индивидуально. Скажу, что сейчас Кузнецов, разумеется, не в той форме, в которой находится остальные игроки основного состава, за плечами которых уже немало игр в новом сезоне, но вместе с тем могу сказать, что он и не в разобранном состоянии. Более того, в принципе его уровень готовности на данный момент тренерский штаб удовлетворяет. Другое дело, как он сможет проявить себя в игре. Поэтому мы рассчитываем, что он сможет быстро выйти на нужный нам уровень".

О Чечере: "Вячеслав пока провел с нами лишь одну тренировка, которая состоялась вчера. Но уже этого мне было достаточно, чтобы определить, что он находится на должном уровне готовности. У этого игрока есть и необходимый уровень мастерства, чтобы играть в Карпатах, и желание быть полезным нашей команде. Для нас также очень важен тот факт, что Чечер имеет опыт выступлений в официальных международных играх - как на уровне клуба, так и сборной Украины. В сумме все это позволяет нам рассчитывать на то, что он пригодится Карпатам как в играх чемпионата и Кубка Украины, так и Лиги Европы".

А вот смогут ли эти футболисты помочь Карпатам в ближайших матчах с Шахтером и Галатасараем, Олег Кононов ответить пока не может.

"На этот вопрос сейчас я не могу ответить. Ведь до матча в Донецке еще три дня, а в Стамбуле - целую неделю. Скажу лишь, что и Кузнецов, и Чечер готовятся к этим поединкам. А попадут ли они в основной состав, пока не могу сказать. Тем более, что в Карпатах сейчас очень серьезная конкуренция не только за место в стартовом составе, но и за право попасть в заявку на игру, куда включается 18 игроков", - цитирует наставника Карпат пресс-служба клуба.


По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий