Близнюк: "Ребята расстроены, я тоже результатом неудовлетворен"

Главный тренер Ильичевца считает, что его команда заслуживала победу над Зарей.
4270
13 Августа 2010, 23:10
Близнюк: "Ребята расстроены, я тоже результатом неудовлетворен"
Илья Близнюк, фото gazeta.ua
"Мы изначально ожидали, что Заря с первых минут пойдет в атаку. Свою игру мы построили так, чтобы в первые пятнадцать-двадцать минут сдержать этот натиск. Гол в наши ворота  в первом тайме мы соорудили сами, к тому же не реализовали два стопроцентных момента – в одном эпизоде здорово сыграл вратарь, а в другом защитник выбил мяч из пустых ворот. В перерыве мы внесли коррективы".

"Во втором тайме Заря давала играть, а когда соперник дает играть, нужно использовать свои сильные качества. По ходу игры мы указали ребятам, где у нас проблемные места. Мы завладели инициативой во второй половине игры. Было создано много голевых моментов у ворот Зари но вновь, где-то хорошо играл вратарь, а где-то мы сами потеряли возможность забить. Считаю, что мы потеряли два очка, должны были выигрывать. Ребята расстроены, я тоже результатом неудовлетворен", - заявил Илья Близнюк после матча с Зарей.

Прокомментировал наставник Ильичевца и нашумевший переход в его команду на правах аренды полузащитника Шахтера - Константина Кравченко.

"У нас играют в команде только те люди, которые хотят играть в Ильичевце. Мы никого не заставляем и не обязываем. В команде должны находиться только те люди, которые хотят играть. Мы никого не просим и не уговариваем за нас играть".


По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий