Таврия громит Кривбасс

Криворожцы крупно уступают дома.
0
14 августа '10 21:52
Фото СК Таврия
Фото СК Таврия
Ничто не предвещало неприятностей для хозяев, когда двухходовка Ковпака и Идахора завершилась прицельным выстрелом первого.

Почти сразу же сравнять счет какой-никакой шанс имел Воронков, однако не сумел обработать мяч должным образом. Этот звоночек крымчане не услышали, за что и были наказаны. Правда, остается непонятным, был ли таки фол в штрафной Таврии, который и привел к пенальти. Куценко приговор исполнил успешно.

Симферопольцев такая неудача не смутила, и они продолжили нагнетать обстановку у ворот Кривбасса. Снова не забил Воронков, к примеру. Зато забил Монахов - прямо на исходе первого тайма - после розыгрыша углового и скидки Гуменюка головой.

Спустя четверть часа после перерыва гости удвоили преимущество, когда подача Марковича с правого фланга нашла Ковпака - форвард Таврии симпатично в падении пробил Боровика.

Александру в итоге даже удалось оформить хет-трик, обыграв вражеского кипера и пробив в шестерку.

В ответ команда Максимова угрюмо молчала, ибо достойного момента создать не сподобилась - 1:4.

Кривбасс - Таврия 1:4
Голы: Куценко, 16 (с пенальти) - Ковпак, 9, 57, 73, Монахов, 45

Кривбасс: Боровик, Андриенко (Васильев, 69), Жданов, Лисицкий, Кицута, Максимов, Даниловский (Рожок, 52), Валеев, Куценко, Воронков (Мотуз, 46), Иващенко

Таврия: Постранский, Леандро, Монахов, Маркович, Шиндер (Гигиадзе, 46), Матяж, Галюза, Гуменюк (Муховиков, 64), Любенович, Ковпак (Фещук, 75), Идахор

Предупреждены: Андриенко, Лисицкий - Гуменюк, Монахов, Матяж
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...