Кононов: Кузнецов сыграл лучше Батисты

Главный тренер Карпат не ставит под сомнение справедливость победы Шахтера над львовянами.
0
15 августа '10 23:38
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Было возле наших ворот несколько опасных моментов и перекладина. Конечно, Шахтер играл очень хорошо, мощно, быстро. Но я могу сказать добрые слова и в адрес наших футболистов, которые сдерживали атаки соперника, пытались сами создавать моменты. Они у нас были. В принципе, я игрой своей команды в целом удовлетворен, а вот результатом, конечно, нет.

- На ваш взгляд, что у вас сегодня получилось, а что нет? И как вы планируете играть с турками?
- Нам не удалось распечатать ворота соперника, то есть забить гол. И не удалось свои ворота сохранить в неприкосновенности. А как будем играть с турками – время покажет. Будем готовиться. Конечно же, подойдем к этому матчу во всеоружии.

- У вас несколько неожиданное приобретение в лице Вячеслава Чечера. Скажите несколько слов о нем.
- Это очень сильный футболист. Он мне всегда нравился по выступлению за Металлург. Считаю, что этот игрок нас, безусловно, усилил. Ну и будем работать дальше.

- На ваш взгляд, кто виноват в пропущенном мяче?
- Мы этот момент разбирали в перерыве. Началось с того, что мы выиграли мяч, начали выходить из обороны и потеряли его. Виллиан сделал ошибку, отдал передачу назад, но Зенев не успел сыграть, и мяч отобрал Фернандиньо. Сразу же пошла ответная атака. Мы не успели сыграть в отборе, к тому же имел место рикошет, после которого пропустили гол. По большому счету, обвинять кого-то из игроков нет смысла. Мы неправильно вышли из обороны, потеряли мяч, равно как и не успели перестроиться, пропустив гол. Тут виновата вся команда.

- Оцените, пожалуйста, действия Батисты в сегодняшнем матче?
- У него были возможности забить гол, и не одна. Ну а в первом тайме Батиста, конечно, имел прекрасный шанс, мог решать… Считаю, что Кузнецов сыграл лучше.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...