Сергей Шевченко: "Мастерство оставляет желать лучшего"

Тренер Севастополя пообщался с журналистами после поражения от донецкого Металлурга.
0
16 августа '10 8:48
Фото metallurg.donetsk.ua
Фото metallurg.donetsk.ua

- Обидно нам, что мы проиграли. Такая ошибка двух защитников на последних минутах матча. По игре. Функционально нормально мы выглядели. Какие-то моменты мы создавали, по боевитому мы играли. Мастерство оставляет желать лучшего. Были некоторые моменты, если технически их исполнить, можно добиться хорошего результата. Можно не выиграть, но можно не проиграть. Так прозевали на последних минутах. Мы учимся. Птенцы учатся летать, наверх, в Премьер-лиге.

- Металлург Вас чем-то удивил?

- Да нет. Дончане любят контролировать мяч. Исполнители быстрые. Одна из таких команд, которая старается играть, контролируя мяч. Игроки у них неплохие. Были и у нас моменты, мы что-то создавали. По игре, больших претензий нет у меня к ребятам. Ошибки были. Наши опытные защитники не имеют права такие делать ошибки. Оставить нападающего, выходящего один на один с таким зазором. Такого права у них нет.

- Вы довольны игрой Дуляя и Левандовского?

- Эти кандидатуры не обсуждаются. Это опытные футболисты.

- Марущак стал "первым" номером команды?

- На эту игру мы его не готовили. Сокоренко, вчера, на предигровой тренировке получил травму. После игры в Донецке с Шахтером, мы планировали поставить в ворота Сокоренко.

- Восстановится ли Сокоренко к следующей игре с Карпатами?

- Еще не знаю. По сегодняшней игре Марущака скажу, что он сыграл на уровне. Спокойно действовал на выходах. В Донецке, на совести Марущака два первых пропущенных мяча.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...