Шевченко: "Мне был необходим отдых"

Капитан киевского Динамо Андрей Шевченко готов сыграть в матче против Аякса.
7420
16 Августа 2010, 09:08
Шевченко: "Мне был необходим отдых"
фото Ильи Хохлова, football.ua
- Ваше отсутствие в заявке Динамо на субботний матч с Ворсклой - плановая акция или следствие форс-мажорных обстоятельств?

- Ничего экстренного, к счастью, не произошло. Мне просто был необходим отдых.

- Вы улетаете в Германию только в воскресенье, а значит, имели возможность посмотреть игру, в которой ваша команда потерпела первое поражение в сезоне. В чем, на ваш взгляд, его причина?

- Мне не хотелось бы комментировать матч, в котором не принимал участия. Могу лишь сказать, что оставленные в Полтаве три очка для нас - большая потеря.

- Но по крайней мере скажите: это Ворскла была настолько сильна или Динамо - так слабо? Возможно, киевляне просто недооценили соперника?

- Мы хорошо представляли себе возможности полтавской команды. Вот, пожалуй, и все, что могу вам сказать по этому поводу.

- Что ж, поговорим тогда о вас. Свою степень готовности к матчу с Аяксом будете готовы оценить только после возвращения из Мюнхена?

- Эта поездка, повторюсь, была запланирована заранее и в принципе ни на что влиять не должна.

- Располагаете о голландском клубе достаточной информацией?

- Видеофрагменты матчей Аякса нам, видимо, покажут в понедельник на теоретическом занятии. Но я и без этого представляю высокий уровень предстоящего соперника. До этой стадии Лиги чемпионов слабые клубы не доходят, а в групповой турнир попадают только сильнейшие. В их числе должно оказаться и Динамо. А для этого нам следует в первой игре на своем поле не пропустить, но главное - забить…
По материалам: Газета Спорт-Экспресс в Украине
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий