Ротань: "Мы получили очень сильный психологический удар"

Полузащитник Днепра надеется выйти на поле уже в четверг.
0
16 августа '10 19:35
Руслан Ротань, фото dp.ric.ua
Руслан Ротань, фото dp.ric.ua
— Что вы знаете о своем будущем сопернике – польском Лехе?

— Теперь будем смотреть всю информацию, нам все расскажут. Пока команда готовилась к Металлисту, ни о чем другом не думали. Теперь будем думать уже о Лехе. Правда, с таким настроением, которое нам испортила наша фемида, я даже не знаю, как играть в еврокубках. Я еще в мире не видел таких эпизодов, когда судья засчитывает гол, показывает на центр, а потом без свистка отменяет. Там Обрадович отменил гол, он ведь у нас очень важная фигура в футболе.

— В Лехе сейчас играет Северин Ганцарчик, который как раз играл в Металлисте. Как по-вашему, он может что-то рассказать своим одноклубникам о Днепре?

— Это их проблемы. Для нас сейчас самое главное – побыстрее забыть эту игру. Мы получили очень сильный психологический удар. Поэтому нужно настроиться и думать только о том, как мы будем играть. А они пусть там говорят, пускай Ганцарчик им рассказывает, что угодно.

— Как бы вы оценили события на поле в субботнем матче?

— Не хочу делать громких заявлений, но еще раз повторю, что я такого еще не видел. Наверное, и вы не видели. Может, и было когда-то – в 30-е годы. Судья засчитывает гол свистком, а отменяет безо всяких объяснений.

— Что говорят врачи: вы сможете выйти на поле в четверг?

— Пока точно не знаю, я надеюсь выйти. А как оно будет – посмотрим.  
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...