Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
7620
16 Августа 2010, 20:29 —
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
5. Юрий Максимов

Пожалуй, самый справедливый и открытый наставник Премьер-лиги.
"Что комментировать, если соперник оказался сильнее нас на голову? Никого винить в поражении не хочу: если команда проиграла – виноват прежде всего тренер".


4. Валерий Газзаев


Главный тренер Динамо в минувшем туре переплюнул по информативности и содержанию пресс-конференции даже Владимира Бессонова.
"Я хочу поздравить Ворсклу с победой. Не хочу говорить ни о качестве игры, ни о качестве судейства – предоставляю право журналистам разобраться в этом".

3. Олег Лутков


Рулевой запорожского Металлурга собрался бороться с нереализацией голевых моментов.
"Ну не идет мяч в ворота! не знаю чего не хватает команде: может быть класса игроков, может быть удача отвернулась. Может быть, в церковь свозить команду?".


2. Николай Павлов


После победы над Динамо Николай Павлов буквально светился от счастья.
"Думаю, сегодня у нас есть повод (голос из зала: "Выпить") Выпить само собой.  Вспомнить моего друга и коллегу Виктора Пожечевского, который 14 лет назад устроил в Полтаве такой же праздник, а я в то время был в составе делегации Динамо".


1. Анатолий Чанцев

Нестандартные методы работы с футболистами воплощает в жизнь наставник луганской Зари. Может это и есть секрет, как команда в который раз вытягивает матч на последних секундах?
"Лазарович был не в своей тарелке. Это уже второй матч кряду. Он требует уже такой встряски, что я не знаю. Может быть, 380В подключить…".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий