Премьер-лига наказала двух футболистов Днепра и оштрафовала клуб

Селезнев и Ротань пропустят ближайшие два матча своей команды в чемпионате.
0
20 августа '10 18:59
фото С.Ведмидя, football.ua
фото С.Ведмидя, football.ua
Вчера дисциплинарный комитет Премьер-лиги провел очередное заседание, главной темой которого, конечно же, стал скандальный матч шестого тура в Днепропетровске. В результате за необеспечение общественного порядка, скандирование местными болельщиками оскорбительных выражений в адрес арбитра и соперников, а также за то, что днепропетровские фанаты брошенными с трибуны бутылками разбили голову одному из ассистентов рефери и футболисту харьковской команды Вильягре, Днепр оштрафован на 500 тысяч гривен, сообщает газета Команда.

Наказал ДК и двух футболистов Днепра, который чересчур настойчиво хотели доказать свою правоту судейской бригаде и даже ворвались в судейскую комнату.  В итоге подобное поведение стоило обоим футболистам двух поединков дисквалификации и 50 тысяч гривен штрафа каждому.

Существенный штраф Премьер-лига "влепила" и клубам, которые отказались войти в общий телевизионный пул организации с формулировкой: "за невыполнение обязательств перед спонсорами и партнерами по организации". Днепр, Кривбасс, Динамо и Арсенал оштрафованы на полмиллиона гривен, а Металлист на 400 тысяч гривен.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...