Футболисты Шахтера о победе над Волынью

Дуглас Коста, Томаш Хюбшман и Дмитри Чигринский на протяжении матча были уверены в победе.
0
22 августа '10 1:01
Дуглас Коста, фото ФК Шахтер
Дуглас Коста, фото ФК Шахтер
Дуглас Коста: "Сегодня нам противостоял сложный соперник, хорошо подготовленный и мотивированный. Поэтому в некоторых эпизодах действительно приходилось нелегко. Тем не менее, мы старались действовать спокойно, продолжали создавать моменты у чужих ворот. Был уверен, что в итоге мы победим! Очень хорошо, что нам это удалось. Было сложно, но каждый из нас старался сделать все, чтобы добыть эту победу. Три очка для нас крайне важны, ведь мы боремся за самые высокие результаты".

Томаш Хюбшман: "В Луцке всегда были такие матчи. Я помню последнюю нашу встречу здесь с Волынью, и она была такой же непростой. Кстати, нам тогда также удалось победить с минимальным счетом. Волынь на своем поле всегда бьется до конца. Результат 0:0 не мог нас устраивать. А договаривались мы максимально взвинтить темп игры, больше атаковать и создавать острые моменты. В итоге так и получилось. Слава Богу, что добились трех очков. Это для нас очень важно. Сейчас в чемпионате никто не хочет уступать, все соперники играют до конца и с максимальной самоотдачей".

Дмитрий Чигринский: "Независимо от того, на какой строчке в турнирной таблице находятся наши соперники, они стараются максимально выкладываться в матчах с такими командами, как Шахтер и Динамо. К тому же в данном случае имело место и западно-восточное соперничество. Ощущалась поддержка луцкой публикой своей команды. По крайней мере, я даже заметил, что после матча, несмотря на поражение Волын», болельщики скандировали: "Молодцы!". Действительно, луцкая команда сегодня достойно смотрелась. Мы приехали за победой и в итоге ее добились. Тут не столь важно, с каким счетом мы победили. Пусть результат и минимальный, но свою задачу мы выполнили".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...