Карпаты обыграли Севастополь

Львовяне смогли одержать победу, сэкономив сил на ответную игру с Галатасараем.
0
22 августа '10 22:27
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Для львовских Карпат эта неделя выдается исторической. Нагрузка растет, результаты радуют, но висящее дело о договорном матче может обернуть таблицу в другое русло. Посему теперь львовянам нужно подтверждать свои высокие амбиции и стараться побеждать в каждом матче. Соперник для этого был вполне подходящим - Севастополь, который и не забивал и не побеждал со времен не менее исторической победы над Арсеналом. 

Олег Кононов сделал свои ходы по ротации состава: в нем появились молодые воспитанники системы клуба Сагайдак, Гудыма, Тарасенко, а также братья Баранцы. В Севастополе свои изменения тоже состоялись, однако класс игроков Карпат сказывался.

Постепенный перевес привел к голу Михаила Кополовца. Комбинация Батиста-Борис Баранец привела к тому удару Кополовца. Интересно, что до этого тот же Баранец пробил в штангу. Только выйдя с перерыва, хозяева получили гол в свои ворота. Ференчак воспользовался ошибкой обороны и катнул мяч мимо Виталия Руденко - 1:1!

Команда Сергея Шевченко стала играть от обороны и все-таки получила свой мяч - отличился Олег Голодюк, разрядивший свою известную пушку. Лишь в концовке гости могли спасти матч, но форварды Севастополя запороли парочку моментов, да и Руденко не сплоховал.

2:1 - Карпаты добывают важные очки и сохраняют настроение перед Галатасарем, а вот Севастополь идет все ниже и ниже.

Карпаты - Севастополь 2:1
Голы: Кополовец, 38, Голодюк - Ференчак, 46

Карпаты: Руденко, Петривский, Тарасенко, Чечер, Сагайдак (Авелар, 58), Годвин, Б.Баранец, Г.Баранец (Голодюк, 56), Гудыма (Кузнецов, 64), Кополовец, Батиста

Севастополь: Сокоренко, Полищук, Шандрук, Шевелюхин, Пискун (Степанов, 70), Левандовски, Дуляй, Ференчак, Кива, Салхи (Зборовский, 46), Плешаков (Худобяк, 46)

Предупреждения: Годвин, Кополовец

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...