И.Суркис: "Премьер-Лига занимается беспределом и произволом"

Президент Динамо уверен, что у его клуба есть все шансы пройти Аякс.
0
23 августа '10 1:25
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
О матче с Днепром: "Весь матч можно разделить на определенные фрагменты - где-то мы владели игровым преимуществом, где-то Днепр лучше атаковал. Сейчас в раздевалке, наверное, впервые после ничейной игры, я ребятам сказал огромное спасибо. Прежде всего, мне понравилась их самоотдача и желание, а при наличии этих качеств у нас есть хорошие шансы пройти Аякс".

О плотной опеке Шевченко: "Так как Шевченко является лидером команды, то это обьясняет такую плотную опеку со стороны соперника. Могло появиться больше шансов и простора у второго нападающего -  Андре. Сегодня также вышли впервые после травм и повреждений Хачериди, Нинкович, Гильерме. Могу сказать, что фрагментарно я доволен игрой и самоотдачей. К сожалению, мяч никак не хотел влетать в ворота Днепра, особенно в конце поединка, но и в наши ворота не попал, а значит, в итоге все сложилось на футбольном поле закономерно".

Об отсутствии Милевского в Заявке: "У него какое-то микроповреждение и думаю завтра он уже приступит к тренировкам".

О поддержке Днепра в вопросе отмены дисквалификации
: "Не мы были инициаторами такого обращения к дисциплинарным органам Лиги, а Днепр попросил нас поддержать их в этом вопросе. Я считаю, что для правильных выводов с инциндентами в подтрибунных помещениях необходимы серьезные разбирательства и время. А наша Премьер-Лига в этих вопросах занимается беспределом и произволом! Я даже обьясню вам точнее: где-то в тоннеле Селезнев и Ротань сказали что-то арбитрам, так вызовите игроков и судей, опросите подробно и примите решение. А киевскому Динамо не надо поблажек, чтобы нас днепропетровские болельщики не обвиняли в исключении двух ведущих игроков в сегодняшнем матче. Мне не нужны победы любой ценой и если бы нам пришлось с подобной просьбой обращаться к другим клубам - Днепру, Шахтеру, уверен, что нам пошли бы навстречу".

Об отмененном пенальти: "Во-первых, пенальти там не было и, возможно, лайнсмен подал какой-то знак главному арбитру. Во-вторых, скорее на Ярмоленко в первом тайме было нарушение в штрафной Днепра, но и там судья посчитал нужным обойтись без пенальти. Лично у меня по этой игре к судейству нет никаких вопросов".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...