Шевченко: "Команда при Маркевиче заиграла по-другому"

Андрей очень расстроен уходу Маркевича из сборной.
12240
23 Августа 2010, 11:07
Шевченко: "Команда при Маркевиче заиграла по-другому"
Андрей Шевченко, фото И.Хохлова, football.ua
О матче с Днепром: "Днепр очень правильно выстроил оборону, благодаря чему увез из Киева одно очко. В целом, игра получилась интересной, боевой, никто не хотел уступать. Днепр прибавил и в классе, и в турнирных показателях. С этой командой всегда непростые игры".

О ближайшем выезде в Амстердам:
"В любом случае, в Амстердаме нас ждет тяжелейший матч. Будем надеяться, что он сложится для нас очень хорошо. Это самое главное. Однозначно, мы будем показывать принципиальную игру. Ни на одном из участков поля не будем уступать сопернику. Это, надеюсь, и будет ключом к успеху".

Об отставке Маркевича:
"Честно говоря, я расстроен. С Маркевичем сложились по-человечески очень хорошие, теплые отношения. Как тренер он хорошо начал работу в сборной: три победы, одна ничья. Команда при нем заиграла по-другому. Так что мне, как игроку сборной Украины, очень жаль, что Мирон Богданович принял такое решение. Но он сделал этот шаг, и обсуждать его я не буду".

О кандидатуре Калитвенцева на пост тренера сборной:
"Юра с Мироном Богдановичем вместе работал, ранее возглавлял юниорскую сборную. Не знаю, кому ФФУ доверит пост главного тренера сборной, но у Юры Калитвинцева с Мироном Маркевичем получился великолепный тандем. Мы очень хорошо воспринимали этих специалистов".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий