Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
0
23 августа '10 17:03
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
5. Сергей Ковалец

Наставник Оболони нашел нестандартные методы улучшения результатов своей команды. Как видим, такие ритуалы приносят успех. Небось, скоро все в спортивные костюмы переоденутся.

"Надо было что-то менять и я решил изменить форму одежды".

4. Юрий Максимов

В матче с Металлистом наставник Кривбасса несколько раз выбегал на поле, протестуя против действий арбитра и несоблюдением харьковским клубом принципов честной игры.

"Мяч остается у нас, где фейр-плей… Игрок лежит на поле. Что у вас иностранцы делают? Учить их надо. А когда такое происходит, должны выбегать и болельщики, и футболисты со скамейки".


P.S. А слава Бессонова не дает покоя и молодому тренеру Кривбасса.


3. Анатолий Чанцев


Крайне разочарован после неудачного вояжа в Киев был главный тренер Зари, поэтому не стал детально разбирать игру своей команды на пресс-конференции и очень быстро закончил общение с журналистами.

"Был провален первый тайм. После перерыва мы пытались выровнять игру, и в какой-то степени нам удалось это сделать. Затем был одиннадцатиметровый, который мы не реализовали… О чем тут еще можно говорить? Проваленная игра, впечатлений никаких".

2. Виталий Кварцяный

Мастер метафор и сравнений из Волыни на этот раз очень культурно и сдержанно сопоставил уровень своих футболистов и футболистов Шахтера.

"Наши игроки стоят меньше, поэтому и бегают медленнее. Это все равно, что сравнивать, как едет Запорожец и как едет Мерседес. Сколько стоит Запорожец? А сколько Мерседес? Такие вещи нельзя совмещать".

1. Валерий Газзаев


Нарекания на арбитра уже вошли в привычный лексикон и наставника Динамо.

"Матчи такого уровня должны судить арбитры высокой квалификации, а не такие негодяи, как сегодня! Поставил пенальти, отменил. Хорошо, что отменил, но такие ошибки нельзя допускать! Если он назначил, то должен идти до конца. В последнее время очень частенько объектом внимания стало киевское Динамо. Судья не должен нервировать игроков! Глупость и тупость! У меня такое ощущение, что Динамо Киев принялись специально убивать!"
iSport.ua Футбол Украина