Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
15750
23 Августа 2010, 17:18 —
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
5. Сергей Ковалец

Наставник Оболони нашел нестандартные методы улучшения результатов своей команды. Как видим, такие ритуалы приносят успех. Небось, скоро все в спортивные костюмы переоденутся.

"Надо было что-то менять и я решил изменить форму одежды".

4. Юрий Максимов

В матче с Металлистом наставник Кривбасса несколько раз выбегал на поле, протестуя против действий арбитра и несоблюдением харьковским клубом принципов честной игры.

"Мяч остается у нас, где фейр-плей… Игрок лежит на поле. Что у вас иностранцы делают? Учить их надо. А когда такое происходит, должны выбегать и болельщики, и футболисты со скамейки".


P.S. А слава Бессонова не дает покоя и молодому тренеру Кривбасса.


3. Анатолий Чанцев


Крайне разочарован после неудачного вояжа в Киев был главный тренер Зари, поэтому не стал детально разбирать игру своей команды на пресс-конференции и очень быстро закончил общение с журналистами.

"Был провален первый тайм. После перерыва мы пытались выровнять игру, и в какой-то степени нам удалось это сделать. Затем был одиннадцатиметровый, который мы не реализовали… О чем тут еще можно говорить? Проваленная игра, впечатлений никаких".

2. Виталий Кварцяный

Мастер метафор и сравнений из Волыни на этот раз очень культурно и сдержанно сопоставил уровень своих футболистов и футболистов Шахтера.

"Наши игроки стоят меньше, поэтому и бегают медленнее. Это все равно, что сравнивать, как едет Запорожец и как едет Мерседес. Сколько стоит Запорожец? А сколько Мерседес? Такие вещи нельзя совмещать".

1. Валерий Газзаев


Нарекания на арбитра уже вошли в привычный лексикон и наставника Динамо.

"Матчи такого уровня должны судить арбитры высокой квалификации, а не такие негодяи, как сегодня! Поставил пенальти, отменил. Хорошо, что отменил, но такие ошибки нельзя допускать! Если он назначил, то должен идти до конца. В последнее время очень частенько объектом внимания стало киевское Динамо. Судья не должен нервировать игроков! Глупость и тупость! У меня такое ощущение, что Динамо Киев принялись специально убивать!"
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий