Севастополь не сумел обыграть Ворсклу

Первый матч 8-го тура УПЛ завершился без голов.
0
27 августа '10 21:02
фото sevfootball.ru
фото sevfootball.ru
После сверхудачного старта в чемпионате Севастополь потерпел четыре поражения подряд и скатился в зону вылета. Конечно, это не могло не беспокоить руководство крымского клуба, и в срочном порядке Севастополь вернулся на трансферный рынок. Уже на этой неделе игроками дебютанта Премьер-лиги стали молдавский защитник Болохан и известный нигериец из Шахтера Джулиус Агахова. Оба сегодня появились на поле с первых минут, однако сказать, что они существенно повлияли на игру номинальных хозяев, нельзя.

Ворскла явно не намеревалась отсиживаться в обороне и с первых минут достаточно активно шла вперед. Правда, ничем, кроме дальний ударов Безуса, Громова и Кулакова, гости в первой половине тайма не запомнились. А вот Даллку едва не привез гол в собственные ворота, промахнувшись по мячу, но Агахова не сумел вовремя сориентироваться и позволил Долганскому нейтрализовать угрозу. На 27-й минуте неплохо закручивал мяч в ворота после удара со штрафного Маркоски, однако перехитрить Сокоренко ему было не суждено. До завершения тайма команды обменялись опасными ударами головой (Болохан и Сачко) и отправились в раздевалку.

Вторую сорокапятиминутку активнее начали севастопольцы. Сперва мог забивать Ференчак, однако удачно замкнуть прострельную передачу Зборовского ему не удалось, а уже на 54-й минуте крымские футболисты создали, пожалуй, самый опасный момент в этой встречи. И опять роль "наконечника" атаки взял на себя Ференчак. После передачи Агаховы полузащитник Севастополя расстреливал ворота Долганского, но для начала попал в голкипера, а на линии ворот спас свою команду Чеснаков.

Хозяева продолжали нагнеть обстановку, однако в скором времени, такое впечатление, подустали и позволили подопечным Николая Павлова выровнять игру. В таком ключе оба коллектива и доигрывали встречу, практически не беспокоя голкиперов. Финальный свисток зафиксировал унылую нулевую ничью, которая является совершенно справедливым итогом стартового матча тура, однако вряд ли этот результат кого-то из тренеров противоборствующих сегодня команд удовлетворил.

Севастополь - Ворскла 0:0


Севастополь: Сокоренко, Бредун, Шандрук (Шевчук, 75), Шевелюхин, Болохан, Дуляй (Зборовский, 46), Левандовски, Ференчак (Кива, 71), Полищук, Салхи, Агахова

Ворскла: Долганский, Ярмаш (Есин, 67), Даллку, Чеснаков, Селин, Кулаков, Красноперов, Маркоски (Оника, 90+2), Громов, Безус (Чичиков, 79), Сачко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...