Луческу: "Странная игра"

Наставника Шахтера очень беспокоит большой процент брака в передачах и низкая реализация голевых моментов.
0
29 августа '10 23:14
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Странная игра. Создали очень много моментов, но, к сожалению, ничего из этого не реализовали. Наверное, и болельщикам, и игрокам, и тем, кто сидит на скамейке запасных, очень тяжело ждать, когда же наконец команда забьет и реализует то, что создает. Как обычно в последнее время, очень расслабленно начинаем игру. Много технического брака, что не свойственно бразильцам, в особенности при последнем, завершающем пасе. После перерыва команда поменялась, вышла более агрессивной, более быстрой и создавала очень много. Еще раз подчеркну – очень много моментов создали, но реализовали только один. То, что время шло, а мы не забивали, делало футболистов немного несобранными в последней фазе. Немного спешили, поэтому и процент брака был выше, чем обычно. Важно то, что мы все-таки завоевали три очка, но что мы имеем моменты и не забиваем - заставляет меня задуматься", - прокомментировал Луческу минимальную победу над Ильичевцем.

"Сегодня, к удивлению, и Дуглас сыграл не так, как обычно, в особенности в первом тайме. Не так ярко, очень часто брал игру на себя, а не развивал те комбинации, которые свойственны нам. Можно поделить этот матч на два разных тайма: первый, по ходу которого почти ничего не создавали и выглядели не впечатляюще, и второй – в принципе, хороший тайм. Мне не понравился сегодня Шевчук, в особенности в первом тайме – это была катастрофа. Во второй половине он, конечно, сыграл получше. Очень сложно его понять – как он хочет сыграть и что сделать. Степаненко же я назвал лучшим из-за того объема оборонительных действий и за тот процент отбора, который был у него, - очень большой".

Конечно, журналистов очень беспокоила повреждение Дмитрия Чигринского, который покинул поле еще в первом тайме.

"Если там надрыв мышцы, возможно даже, что на восстановление уйдет недель шесть. Не знаю пока точно, посмотрим. Наверное, это продолжение прошлого года… Думаю, что Барселона всегда находила свою форму через игры, а он не всегда играл. Может быть, его тренировочный процесс отличался от общекомандного, и мышцы не выдержали сегодня", - подытожил наставник Шахтера.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...