Маркевич: "Удалось сыграть на ноль, хоть у соперника и были шансы"

Главный тренер Металлиста надеется на скорое возвращение в строй Папы Гуйе.
5540
29 Августа 2010, 23:32
Маркевич: "Удалось сыграть на ноль, хоть у соперника и были шансы"
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О победе в Запорожье: "Мы рады, что сегодня удалось победить. Мы готовились к этому матчу, понимали, что будет тяжело. Конечно, погода внесла свои коррективы. Защитник поскользнулся… Можно сказать, что в каком-то плане нам повезло. В последних матчах у нас были проблемы в обороне, в матче с Кривбассом нам четыре раза пробили по воротам, и четыре раза попали в створ… Сегодня нам удалось сыграть на ноль, хоть у соперника и были шансы. Надеюсь, что Папа после перерыва станет на ноги".

О жеребьевке Лиги Европы: "На этом этапе слабых команд не осталось. Нам и в раунде плей-офф не было легко... А с Сампдорией мы играли, это одна из лучших команд Италии, на мой взгляд... Ну и ПСВ - имя говорит за себя, они играли в Лиге Чемпионов. В общем, группа очень хорошая. Надо играть в чемпионате, кубке, Лиге Европы… Мы играли в таком режиме последние годы – это нормально".

Об уходе из сборной:
"Вы знаете, все задают этот вопрос. Бывает такое – мечтаешь всю жизнь, и в один момент всё кончается. Не хочу говорить об этом. Я рад, что судьба свела меня с такими игроками как Шевченко, Алиев, Милевский, Чигринский, другие ребята… Очень хорошая команда… Так случилось… Решение принято, и я желаю удачи тренерскому составу и сборной".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий