Футболисты Металлиста о победе над Металлургом

Милан Обрадович, Марко Девич и Александр Романчук прокомментировали очередной выездной успех.
0
30 августа '10 12:24
Марко Девич, фото ФК Металлист
Марко Девич, фото ФК Металлист
Милан Обрадович: "Перед матчем установка была на то, чтобы побороться и обязательно выиграть сегодняшнюю игру. Судя по итоговому счету, нам удалось выполнить установку тренеров. Особенно получился у нас первый тайм. Во втором мы немного подустали уже. Но все равно - и игра была, и моменты были хорошие, и само движение тоже неплохое, на мой взгляд".  

Александр Романчук: "Матч получился тяжеловатым для нас - как с физической стороны, так и психологическая усталость тоже чувствовалась. Но, в конце концов, все это перебороли и добились желаемого результата. Я имею в виду победы, а забить мы могли и больше. Другое дело, что матч с Омонией - он то с одной стороны вымотал нас, но с другой стороны эмоции в четверг были очень приятные и радостные. Это сегодня даже придавало нам дополнительные силы. Положительный результат с киприотами нам был еще и потому необходим, что после поражения домашнего от Кривбасса"настроение в команде было не самое лучшее. Сейчас, слава Богу, понемногу все восстанавливается".

Марко Девич:
"Нам очень важно было выиграть игру. Тем более, что пока дома игры у нас не получаются как-то, хотя, я надеюсь, что эта полоса уже прошла, поэтому надо было продолжить брать максимум на выезде. Сегодняшнюю игру мы тактически начали так же, как и с Омонией, и хорошо получилось, что нам удалось забить быстрый гол. И дальше уже все хорошо пошло, хотя, скажу, что и Запорожье задало нам немало проблем. И я рад, что на этот раз они остались "сухими" после тех игр, когда мы много пропускали".  

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...