Карпаты одолели Волынь

Подопечные Кононова одержали победу во Львове.
0
30 августа '10 20:59
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
После напряженной дуэли с Галатасараем в Лиге Европы львовская команда сумела добыть три очка в поединке с аутсайдером чемпионата.

Встреча началась с преимущества хозяев поля - активно в атаке действовал Авелар, регулярно снабжая передачами Батисту, а Волынь все больше уповала на контратаки, которые должны были поддерживать Рачич и Павлов. Однако моментов в первом тайме как таковых не было вплоть до 48-й минуты, когда момент организовал Худобяк. Игорь отлично выложил мяч Зеневу, эстонец прострелил вдоль ворот, а Кополовец на дальней штанге пробил мимо рамки.

Второй тайм начался с удара волынянина Гошкодери, но Руденко после серии рикошетов забрал мяч в руки. Луцкая команда начала вторую половину более активно, а на 60-й минуте гости и вовсе могли открыть счет: Милошевич потерял Майкона и бразилец, выскочив на ворота, угодил в штангу. Львовяне ответили дальним ударом Худобяка, а уже спустя мгновение и вовсе забили гол. Все тот же Худя отдал в свободную зону Зеневу, а полузащитник атакующего плана из-за пределов штрафной красиво перебросил голкипера Недилько.

Виталий Кварцяный начал подгонять своих подопечных - уж слишком долго гости переходили в атаку. Этим могли воспользоваться Карпаты, но на действительно голевые моменты хозяева поля больше так и не наиграли. Правда, вышедший на замену Петривский мог удваивать счет после навеса с углового, но кипер Волыни был на высоте. 1:0 и Волынь остается на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Карпаты
- Волынь 1:0

Гол: Зенев, 63

Карпаты: Руденко, Федецкий (Петривский, 85), Чечер, Милошевич, Авелар, Худобяк, Ткачук, Годвин, Гурули (Кополовец, 44), Зенев, Батиста (Гудыма, 61)

Волынь: Недилько, Бутко, Омоко, Ващук, Гринченко, Бута (Симинин, 65), Пичкур, Стевич, Женюх (Гошкодеря, 46), Рачич (Майкон, 27), Павлов

Предупреждения: Милошевич, Кополовец
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...