Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
0
31 августа '10 20:52
Электрический стул?, фото С.Ведмидя, football.ua
Электрический стул?, фото С.Ведмидя, football.ua
5. Максим Калиниченко

Сложно описать и состояние Максима Калиниченко, но, похоже, тренерская метода Бессонова уже осточертела не только болельщикам, но и футболистам.

"Кризис кризиса (грустно улыбается). Называйте это как хотите. Мы не можем выиграть дома. Мы с трудом в пятой игре забили один гол. Слова Бессонова? Определение искать вам. Моя игра точно "лучшая". Лучшие пять минут в жизни…Не знаю, почему вы меня просите по этому поводу давать какие-то комментарии. У меня нет комментариев. Бессонов сказал, значит ему виднее. Он – тренер. У меня есть свое мнение, но пока я не готов его озвучить".

4. Анатолий Чанцев

Не берегут здоровье тренера футболисты луганской Зари, ой не берегут.  Что не матч, так проверка нервной системы. Вот и на пресс-конференциях Анатолий Чанцев, словно выжатый лимон.

"Заря - валидольная команда. И матч такой получился сегодня напряжённый".


3. Юрий Максимов

Зачастил в нашем своеобразном рейтинге и молодой тренер Кривбасса, который за словом в карман не полезет.

"Скажу вам честно, я еще раз увидел, с кем дальше идти в бой, а с кем – прощаться. А то некоторых футболистов не выгонишь. В восьмером играть очень тяжело. И это до удаления".


2. Виталий Кварцяный

Традиционно на послематчевой пресс-конференции наставник Волыни, который уже и не вспоминает о своей возможно отставке, проехался по футболистам своей команды.

"Бутко с Павловым едут за сборную и играли сегодня как пижоны, как на подиуме. Вы походите в сборной в галстуках, поносите мячи, поиграете пару матчей и потом заглохнете. Мне надо было сегодня поменять пять человек, но нельзя. Надо федерации футбола сделать предложение. У Пичкура сегодня день рождения. Ты пешком идешь, тебе забивают и тебе все равно. Женя, ты хочешь, чтобы шампанское принесли?".

1.Владимир Бессонов

Если это был лучший матч Днепра в сезоне, то страшно представить, какие у днепропетровского клуба не самые удачные матчи.

"Думаю, мы сегодня сыграли самую лучшую игру сезона, но футбол такая штука…".

Оригинально ответил Бессонов и на вопрос о возможном приходе на тренерский мостик Днепра Юрия Семина.

"На здоровье".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...