Чечер вернется в Металлург зимой

Спортивный директор донецкого Металлурга прокомментировал уход из клуба нескольких футболистов.
15750
2 Сентября 2010, 11:25
Чечер вернется в Металлург зимой
Вячеслав Чечер, фото ФК Металлург Д
Нынешним летом донецкий Металлург расстался с некогда основными футболистами клуба. Для начала они были выведены из состава, а после и вовсе продолжили карьеру в других клубах. Появились слухи и о конфликте с главным тренером клуба, однако Вардан Исраелян это всячески отрицает.

"Это все беспочвенные слухи, ни у одного футболиста клуба нет конфликтов ни с руководством, ни с тренером. Что же касается этой ситуации с Дишленковичем, то мы просто дали возможность играть более молодому футболисту. Сейчас вратарская линия у нас полностью укомплектована. Чечер покинул нас не потому, что мы на него не рассчитывали, а по своим причинам. Впрочем, он по-прежнему остается нашим футболистом, и зимой мы его ждем обратно. Будем держать его в поле зрения".

Об уходе Кингсли из донецкого клуба мы узнали только с помощью официального сайта кипрского АЕКа.

"Поверьте, в его уходе нет никаких секретов. После окончания сезона мы определили ряд футболистов, которые не подходят команде и покинут клуб. Кингсли попал в этот список и был выставлен на трансфер".

А вот задачи у клуба прежние.

"Задача минимум - место в Лиге Европы, максимум - бороться за медали. Кстати, мы уже недалеко от лидирующей группы. Поможет ли нам снятие очков с Металлиста и Карпат? Не хотелось бы, чтобы мы добились чего-то благодаря кому-то - на чужом горе счастья не построишь", - отметил Исраэлян.


По материалам: Спорт-Экспресс в Украине Online
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий