Маслаченко: "Шевченко уже не годится даже для Динамо"

Знаменитый ныне российский комментатор, а в прошлом голкипер московского Спартака, Владимир Маслаченко, резко раскритиковал Андрея Шевченко, а также высказал недоумение по поводу перехода Златана Ибрагимовича в Милан.
0
5 сентября '10 13:07
Владимир Маслаченко, sovsport.ru
Владимир Маслаченко, sovsport.ru
"Вот я и задаю вопрос: нахрена Шевченко надо было ехать изучать английский язык за миллионы долларов, когда под боком каждую ночь жена с английским языком. Я так или иначе иронизирую. Но он больше не игрок. Сегодня он для Динамо даже не годится, вы понимаете", - приводит слова Маслаченко Sports.ru.

Досталось от Владимира Маслаченко и еще одному звездному форварду - Златану Ибрагимовичу, чей уход из Интера он считает ошибкой.

"Ибрагимович. Что ему мешало? Он был хозяином игры в Интере, и у него все получалось. Ему разрешили даже валять дурака, в хорошем смысле слова – высшая футбольная свобода!.

Все понимаю, но меня это удивляет. Зачем эти парни шляются из команды в команду, ищут добра от добра. Есть хороший анекдот: Гений. А вместо пупка – гайка. Жена. А вместо пупка – гайка. Дети! Гениальнее, чем сам. А вместо пупка – гайка. Она не дает ему покоя. Хирург, лучший друг. Супермастер. Он его просит. В конце концов гениальность превзошла все. Гайка. Тогда он все-таки уговаривает своего друга – да удали ты гайку. Ну хорошо, раз ты хочешь. Удаляют гайку – отваливается задница. Мораль: от добра добра не ищут.

Мой им совет: молчи и копи деньги", - поделился свое мнение Маслаченко.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...