Динамо размялось в товарищеском матче

Воспользовавшись паузой, образовавшейся из-за матчей национальной и молодежной сборных, Динамо провело товарищеский матч с представителем второй отечественной лиги – Еднистю из Плисок.
11750
7 Сентября 2010, 19:40
Динамо размялось в товарищеском матче
фото ФК Динамо
Стартовым составом наставник Динамо Валерий Газзаев не удивил, доверившись сильнейшим исполнителям из имеющихся в распоряжении. Место в воротах занял Коваль, четверку защитников составили Силва, Бетао, Алмейда и Несмачный, в центре поля действовал Маграо, на флангах полузащиты разместились Темиле (справа) и Темиле (слева), а Бертольо помогал двум нападающим – Гильерме и Милевскому.

С первых же минут динамовцы предсказуемо завладели инициативой. Уже в дебюте хорошие моменты были у Темиле и Гильерме: Франк пробил несильно в руки вратарю, а бразилец, предприняв попытку перекинуть вратаря, перекинул и ворота. За весь первый тайм гости нанесли лишь один удар в створ ворот, да и тот в руки Ковалю. Хозяевам же удалось открыть счет на 20-й минуте – это Темиле замкнул головой навес в штрафную площадку из глубины поля.

Отметим, что первый матч после травмы провел Милевский. Артем, подписавший на днях новый контракт, вывел команду с капитанской повязкой, и, несмотря на то, что особой активностью в первой 45-минутке не отличался, все же имел пару возможностей забить мяч. Сначала после паса Бертольо нападающий попал в руки вратарю, а остальные попытки завершались несильными ударами, не таившими опасность для ворот соперника.

Едва началась вторая половина матча, как бело-синие удвоили свое преимущество. Милевский, пристрелявшись в первом тайме, наконец, улучил возможность, и из центра штрафной площадки в борьбе с защитником замкнул прострел с левого фланга от Гильерме. Это заставило гостей активизироваться, и они смело пошли в атаку. Однажды нашу команду спас Коваль, а на 66-й минуте мяч попал в крестовину динамовских ворот.

Впрочем, подобная активность гостей не уберегла их от разгрома. На 73-й минуте Милевский лучше всех сориентировался в штрафной площади и с близкого расстояния с разворота отправил мяч в сетку, а двумя минутами позже Артем хорошо обыгрался с Маграо, скинул мяч бразильцу, и Жерсон ударом из пределов штрафной площадки установил окончательный счет в матче.

Динамо – Еднисть – 4:0 (1:0)

Динамо:
Коваль, Бетао, Маграо, Алмейда, Силва, Несмачный, Гиоане, Бертольо (Буяльский, 46), Темиле, Гильерме, Милевский.

Голы: Темиле (20), Милевский (47, 73), Маграо (75).
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий