Футболисты Металлиста о жеребьевке Кубка Украины

На этой стадии харьковский Металлист встретится дома с киевским Арсеналом.
0
8 сентября '10 17:29
Футболисты Металлиста о жеребьевке Кубка Украины
Футболисты Металлиста о жеребьевке Кубка Украины
Милан Обрадович: "Жеребьевкой доволен. Соперник мог бы быть, конечно, и полегче, но какая разница, если мы дома играем. Я очень надеюсь при этом, что будет полный стадион. Кроме того, именно в матчах с Арсеналом мне удалось забить несколько голов. Надеюсь, что и в Кубке Украины у нас с ними получится хорошая игра".

Эдмар: "Очень хорошо, что по жеребьевке нам выпало играть дома, потому что Арсенал — очень серьезный соперник. Я до сих пор помню тот матч, когда мы проиграли им в Харькове 2-4. Ну, а раз жеребьевка преподнесла нам именно этого соперника, значит, пришла пора брать реванш. Матч этот будет особенно сложным еще и потому, что, какая из команд выйдет в 1/8 финала, решится по исходу всего одной игры. Так что играть придется без права на ошибку. По поводу двойной с ними встречи скажу, что есть здесь свои плюсы и минусы. С одной стороны, уже за первый матч узнаешь хорошо соперника, с другой стороны — он тебя тоже узнает не меньше. Преимущество только одно — родные стены".

Денис Олейник: "Соперник нам, конечно, попался приличный. Сыграть против него будет интересно, особенно в условиях кубковых, когда все решается по итогам всего одного матча. По поводу спаренных игр с ними — в чемпионате и Кубке — думаю, что особого значения этому факту придавать не надо. Кроме того, после матча в Киеве можно будет еще внимательно проанализировать игру соперника, потому что одно дело — мы смотрим, как они с другими играют, другое — как мы с ними. У Арсенала хороший подбор футболистов, они показывают добротную игру, я думаю, что они ставят высокие задачи, в том числе и в Кубке Украины. Так что игры будут интересны, как для нас, так и для болельщиков, которых мы всегда ждем на нашем стадионе. Вообще же, очень хочется дойти в Кубке Украины до финала — это прямой выход в Лигу Европы. Ну и, конечно, хочется выиграть уже первый трофей".

Виталий Бордиян: "Не самый хороший вариант как для стадии 1/16-й финала. Но хорошо, что они к нам приедут, а не мы — к ним. Все-таки дома играть полегче. Хотя перед этим доведется доказывать, что и на выезде мы с ними можем хорошо играть. А вообще – это здорово, что сейчас начинается у нас такой период ответственных и нелегких матчей. Лига Европы, чемпионат страны, Кубок Украины, игры за сборную."

Александр Романчук:
"Киевский Арсенал? Нормально! Тем более, две игры с ними подряд. Но могло быть и хуже. С другой стороны, приятно будет лишний раз сыграть с моей бывшей командой, увидеть друзей. Но это будет за пределами поля — на поле друзей не бывает, есть только принципиальные соперники".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...