Луческу: "Нас ждет тяжелая игра с Оболонью"

Главного тренера Шахтера беспокоит состояние газона на Оболонь-Арене.
0
9 сентября '10 19:53
Луческу: "Нас ждет тяжелая игра с Оболонью"
Луческу: "Нас ждет тяжелая игра с Оболонью"
О перспективах Мхитаряна в Шахтере: "Генрих очень хороший игрок, за которым мы давно наблюдаем, заметили его еще тогда, когда играли с «Пюником». С тех пор он вырос и сейчас является очень сильным футболистом. И в плане профессионализма к нему никогда не было никаких претензий. Его уровень, возраст и все остальное подходит для того, чтобы он играл в нашей команде, помогал нам расти и с каждым годом подниматься все выше и выше. У нас нет лидеров. Здесь вся команда – лидер. Поэтому будем надеяться, что и он станет таким. Для этого нужно будет очень много поработать. А возможность показать себя я ему дам".

О функциональном состоянии сборников:
"Всегда очень сложно от сборных переходить ко внутреннему чемпионату. Сложно настраивать игроков как перед выездом в сборную, так и после возвращения. Когда они едут туда - уже думают о сборной. А возвращаясь назад, порой бывают очень уставшими. Нужно найти равновесие и подобрать тот состав, который сможет играть завтра только на победу".

О молодом бразильце Бруно:
"Он будет работать с нами. Это еще совсем молодой игрок. Будем наблюдать за ним, а потом сделаем определенные выводы".

О ближайшем матче с Оболонью: "Я жду очень тяжелую, агрессивную игру, тем более что поле на самом деле было не очень хорошим. Не думаю, что организаторы его до конца восстановили. Попытаемся за счет наших сильных качеств все-таки добиться положительного результата. Нас ждет тяжелая игра".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...