Милевский: "Если выйдем из группы, будут соперники и посерьезнее"

Артем полностью восстановился после небольшой травмы и рвется в бой.
0
10 сентября '10 13:53
Артем Милевский, фото И.Хохлова, football.ua
Артем Милевский, фото И.Хохлова, football.ua
О состоянии здоровья: "Все нормально. Были проблемы с коленом, в том же месте, где и в прошлый раз, когда я получил удар по ноге в матче с Гентом".

О презентации новой формы:
"Презентация формы - обычное явление. Так что особых чувств по этому поводу не испытываю. Могу сказать, что сейчас у меня хорошее настроение - отремонтировал машину, получил новую форму. Так что месяц начался удачно. Я готов выходить на поле".

О Лиге Европы:
"Учитывая соперников, можно сказать, что у нас будет своеобразный чемпионат Советского Союза (улыбается). БАТЭ и Шериф - команды, с которыми будет непросто. Плюс АЗ… Думаю, нас ждут интересные матчи, особенно в Минске. Мы четко понимаем, что и как, поэтому ни о какой расслабленности или недооценке соперника речь идти не может. Думаю, если мы выйдем из группы, будут у нас соперники и посерьезнее".

О новом контракте с Динамо:
"Мы с Игорем Михайловичем давно обсуждали эту тему, просто все никак не доходили руки поставить подписи. Так получилось, что время нашлось только сейчас. Поскольку я продлил контракт, не хочу думать ни о «Локомотиве», ни о какой-либо другой команде – все это в прошлом. Раз я остался здесь, буду все силы отдавать родному клубу, что я сейчас и делаю. Поможет мне в этом только желание и старание".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...