Ещенко: "С большим позитивом принял жребий в Кубке"

Защитник Арсенала хотел бы продолжить выступления за канониров и после истечения арендного соглашения.
5710
10 Сентября 2010, 15:58
Ещенко: "С большим позитивом принял жребий в Кубке"
Андрей Ешенко, фото ФК Арсенал
"Тренерский штаб дал команде три дня отдыха. После чего мы работали в привычном режиме на нашей базе в Счастливом. Думаю, пошла нам на пользу пауза или наоборот — покажет только игра в Симферополе, к которой мы как раз усиленно и готовимся", - поведал о паузе в чемпионате один из лидеров Арсенала Андрей Ешенко.

В девятом туре Премьер-лиги Арсенал пожалует в Симферополь, где Андрей надеется добиться положительного результата.  Вспоминает российск

"В Симферополе вообще хорошая команда. С такими клубами приятно играть, они сами стараются комбинировать и соперникам дают. Кстати, я с большим позитивом принял жребий в Кубке. Металлист — хорошая команда, с ней будет интересно играть. А то бывает играем с кем-то из нижней части турнирной таблицы, они у своих ворот закрываются, и попробуй их пройди, а потом еще и на контратаке какой-то гол закатят".

"У меня аренда в Арсенале до зимы, а контракт с Динамо — до лета. Думаю, что в скором времени все решится. Я только за то, чтобы продолжать защищать цвета канониров. Предложения были, но сейчас — я игрок киевского Арсенала, и с ним связаны все мои мысли", - цитирует футболиста пресс-служба Арсенала.




По материалам: ФК Арсенал (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий