Голодюк готовится к матчу с Ильичевцем

Полузащитник Карпат вернулся в общую группу после повреждения глаза, которое он получил в ответном матче с Галатасараем.
0
10 сентября '10 15:56
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
Олег Голодюк, фото ФК Карпаты
"Сейчас я уже чувствую себя нормально, но дела у меня были плохи". Скорее всего, соперник зацепил глаз пальцем. Когда ко мне подбежали тренеры сказали, чтобы я открыл глаза. Но мне казалось, что оно и так открыто! Я приложил лед, будто стало легче. Вышел на поле, Тубич дает передачу, а кажется, что ко мне летит не один мяч, а три. Я выбил его подальше и попросил замену, потому что понял, что в таком состоянии команде не помогу".

"Сразу после игры мы поехали в больницу. Врач сказал, что у меня сместился хрусталик. На некоторое время даже зрение у меня пропало. Медики настоятельно рекомендовали меня госпитализировать, однако удалось их убедить и все капли и таблетки я понес домой. Но все равно надо было находиться в темноте, еще говорили, чтобы я повязку носил. И, разумеется, никакого футбола. На улицу вышел лишь в понедельник. Потом начал тренироваться по индивидуальному графику, но уже сейчас работаю в общей группе и готовлюсь к игре", - заявил Голодюк в интервью пресс-службе львовских Карпат.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...