Волынь минимально обыграла Севастополь

Единственный мяч уже в самом дебюте встречи провел Майкон.
0
10 сентября '10 20:59
Майкон, фото fcvolyn.com
Майкон, фото fcvolyn.com
Очередное свидание Волыни и Севастополя на этот раз проходило в рамках Премьер-лиги. В минувшем сезоне лучане на родном Авангарде обыграли крымских визитеров со счетом 2:1, однако вряд ли это кто-то брал во внимание перед отчетным поединком, к тому же составы команд с того времени изрядно обновились.

Едва ли не первая атака в этой встрече могла увенчаться успехом. Агахова получил хорошую передачу из глубины, однако как следует пробить по воротам Недилько ему не удалось. Хозяева ответили более чем достойно. Бразилец Майкон, нещадно критикуемый луцкими болельщиками, откликнулся на подачу Максимюка и точным ударом головой переправил мяч в ворота 1:0. Спустя несколько минут Максимюк едва не отличился и сам, но мяч чуточку разминулся с воротами. А вот настырный Будто просто обязан был удваивать преимущество хозяев. Защитник молодежной сборной Украины воспользовался нелепой ошибкой защитников Севастополя и вывалился на свидание с голкипером – штанга!

А что же гости? Дважды на острие атаки оказывался Агахова, только вот нигериец действует настолько прямолинейно, что даже далеко не безгрешная оборона Волыни без труда справилась с ним. С линии штрафной опасно пробивал Шевелюхин – Недилько на месте.

Второй тайм и вовсе заставил скучать луцких болельщиков. Несмотря на то, что Севастополь перехватил инициативу, Недилько вступая в игру крайне редко. Все атаки крымчан прерывались на подступах в штрафную, а Волынь практически и не помышляла о контригре. Боевой концовка встречи получилась лишь благодаря удалению Шандрука. Защитник крымского коллектива схлопотал второй горчичник и значительно снизил шансы своей команды отыграться.

Тем не менее, вышедший на замену Нене свой момент для взятия ворот таки получил. Экс-футболист Карпат практически без сопротивления ворвался в штрафную, только вот с ударом у бразильца совсем не заладилось. А на 86-й минуте Зборовский не по правилам остановил в своей штрафной Будко – арбитр указал на точку, что вызвало немало нареканий со стороны крымчан. К точке подошел Майкон, но переиграть Сокоренко для него оказалось неразрешимой задачей. Как итог, вторая победа в сезоне Волыни, и вновь с минимальным счетом.

Волынь
- Севастополь 1:0
Гол: Майкон, 7


Волынь:
Недилько, Омоко, Симинин, Максимюк (Пичкур, 53), Бутко, Няга, Ващук (Гошкодеря, 46), Гринченко, Параскив (Стевич, 84), Шарпар, Майкон.

Севастополь: Сокоренко, Шевелюхин, Полищук, Болохан, Нудный (Худобяк, 85), Бредун (Нено, 76), Шандрук, Плешаков (Салхи, 46), Агахова, Левандовски, Зборовский.

Предупреждения:
Майкон - Бредун, Сокоренко

Удален: Шандрук, 74 (вторая желтая)

На 88-й минуте Майкон не реализовал пенальти (вратарь)

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...