Футболисты Шахтера о поражении от Оболони

Срна, Пятов и Мхитарян размышляют о причинах поражения в Киеве.
22180
10 Сентября 2010, 23:27
Футболисты Шахтера о поражении от Оболони
Андрей Пятов, фото ФК Шахтер
Дарио Срна: "У нас часто возникают проблемы после того, как футболисты возвращаются из сборных… Сегодня у нас было несколько моментов, но мы не смогли их реализовать, несколько моментов было и у соперника. Возможно, и конкретно я мог сегодня сыграть лучше, лучше реагировать на происходящее на поле, но не удалось. Да, в среду будет очень важный для нас матч. Плохо, что сегодняшний результат именно такой, но будем двигаться дальше. Мы остались на первом месте, и уже нужно думать только о Партизане".

Генрих Мхитарян: "Наверное, все же мы сегодня не смогли показать нужного напора, много чего не получилось. Конечно, сейчас мы очень расстроены, но у нас есть возможность все исправить. Нужно учесть наши ошибки. Лично моя игра сегодня была не на высшем уровне. Много чего не удалось.  Впереди главный на данный момент матч - против сербов, мы готовимся к нему. Думаю, что в среду все будет хорошо".

Андрей Пятов: "Плохо, что нам не удалось забить первыми, открыть счет. Было бы полегче, но, к сожалению, не удалось. А так – пропустили во втором тайме, и было тяжеловато потом вскрыть оборону соперника. Мы ожидали, что Оболонь будет настроена очень серьезно на игру с нами, – так и произошло. Мне хотелось бы, чтобы в среду в важной для нас игре нас поддержали наши болельщики. Они гонят нас вперед, и их присутствие на стадионе для нас очень важно".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий