Газзаев: "Шевченко выбыл на неделю как минимум"

После матча с запорожским Металлургом наставник Динамо ответил на вопросы журналистов.
10190
11 Сентября 2010, 22:42
Газзаев: "Шевченко выбыл на неделю как минимум"
Валерий Газзаев, фото И.Хохлова, football.ua
"Доволен, что сегодня удалось взять три очка. Большая группа игроков у нас отсутствовала, 17 футболистов выступали в различных сборных, из-за чего десять дней провели вне команды. Футболисты принимали участие в ответственных матчах, на уровне как национальных, так и молодежных сборных, поэтому были не в лучшем физическом и функциональном состоянии. Два прошедших дня мы фактически не тренировались, проводя восстановительные занятия. Очень доволен, что команда сыграла хорошо. Могли реализовать ряд хороших моментов, но из-за отсутствия свежести не было и необходимой реализации".

После матча с Металлургом лазарет киевского клуба пополнили еще два футболиста.

"Шевченко вышел из строя минимум на неделю, получив травму колена в игре за национальную сборную, и в тот же день он был госпитализирован. Надеюсь, через неделю все будет нормально. Бертольо получил травму в товарищеском матче с Еднистю и выбыл на две недели. Эль Каддури подцепил вирус, наверное, в Марокко. Еременко простыл в расположении сборной, а у Зозули воспаление легких, подхваченное в молодежной сборной. Данило сломали нос, а у Попова надрыв мышцы".

"Впрочем, будет возможность у наших молодых игроков проявить себя. Но на длинной турнирной дистанции бывают и предупреждения, и травмы, и удаления, поэтому для команд, борющихся за чемпионство, считаю, подобных скидок не должно быть. Перед предстоящей игрой с БАТЭ дадим игрокам хорошо отдохнуть, особенно после поединков за сборные, которые выжали из них максимум как функционально, так и эмоционально".
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий