Костов: "Клейтон видит поле, отдает отличные передачи"

Главный тренер донецкого Металлурга недоволен игрой "сборников".
0
11 сентября '10 23:43
Николай Костов, фото ФК Металлург
Николай Костов, фото ФК Металлург
О матче с Кривбассом: "Мы показали слабую организацию. Не лучшим образом смотрелась игра всех наших футболистов, особенно тех игроков, которые играли за свои сборные. Они вернулись в наше расположение накануне матча, и, я, даже не знаю, зачем они вернулись. Во втором тайме получилось владение в центре поля. Но все это было медленно и это было предсказуемо противником. Мы играли и забили такой важный второй мяч. И потом так легко пропустили. Это говорит о том, что мы играли с плохой концентрацией. Мы очень легко пропускаем, это наша слабость. Мы забиваем два гола, это немало, но мы пропустили два мяча на своем поле. Это моя проблема и проблема команды".

О сопернике: "Противник предложил простую игру, используя длинные передачи. Они боролись за мяч, хорошо настроившись на игру, в отличие от нас. Они получили этот результата, который им был необходим. Я поздравляю Кривбасс".

О дебюте Клейтона:
"С мячом он работает хорошо. Он понравился. Стиль нашей игры ему очень помогает. Мы играем в комбинационный футбол и это для него это легко, он техничный игрок. У него хорошие идеи, владение мяча хорошее. Он видит поле, отдает отличные передачи. Он забил свой первый мяч".

О молодых игроках Металлурга: "Последние матчи – я  вообще недоволен. Наши молодые игроки, которые были в сборных: Непогодов, Морозюк, Прийма - очень слабо сегодня сыграли. Плохо были сконцентрированы, такие ошибки совершали. Они молодые футболисты, так не надо играть. Это тревожит".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...