Игроки Металлиста о победе над Зарей

Харьковчане очень рады первой домашней победе в сезоне.
0
13 сентября '10 10:32
фото Д.Неймырока, football.ua
фото Д.Неймырока, football.ua
Андрей Воробей: "Удачно сыграли, выиграли. Были определенные моменты и у соперника - и пенальти не забили, и выход один на один не реализовали. Могли и интригу в матч вернуть. Хорошо, что не вернули. Не скажу, что сегодня нам было тяжело, мы весь матч их переигрывали. Просто из-за наших индивидуальных ошибок мы создали несколько неприятных моментов у наших ворот. Так что есть еще над чем работать. Особенно в преддверии еврокубков. Надо побыстрее забыть о сегодняшней игре и перестраиваться на новый уровень.

Мне трудно судить, почему меня не выпускают с первых минут, но я все равно рад, что я, выйдя на замену, смог забить и помочь команде победить в этом матче. Надеюсь, что буду радовать голами болельщиков и в дальнейшем".

Александр Романчук: "Слава богу, что сегодня, наконец-то, выиграли. Мы так долго ждали домашней победы, что радость от сегодняшней - двойная. Да, были сегодня у нас и где-то ошибки в каких-то моментах… Но главное выиграли, заработали три очка, мы все очень рады. Теперь самое главное хорошо восстановиться, потому что впереди тяжелый график игр".

Владимир Дишленкович: "До игры, конечно, испытывал волнение - как получится дебют в новой для меня команде... Но вот сейчас уже могу сказать, что очень доволен, что все получилось, как надо. Удалось отстоять на ноль, так что, думаю, доволен не только я, но и все. И я был очень счастлив, когда услышал уже во время первой своей игры, как болельщики скандировали мое имя. Это тоже говорит о том, что сегодня все хорошо было. Но я отлично понимаю, что это всего лишь один маленький шаг, надо идти вперед и добиваться новых успехов".

Милан Обрадович:
"Не скажу, что игра сегодня получилась для нас легкой. Особенно во втором тайме. Но сыграли на ноль - и это здорово. Заря - довольно сильная команда в индивидуальном мастерстве. Просто так она нам не далась. Набрали сегодня очень много положительных эмоций, получилась хорошая психологическая подготовка перед игрой в Венгрии".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...