Виценец: "Стадион Оболони какой-то несчастливый"

Молодой полузащитник рад своему возвращению в родной клуб.
6860
13 Сентября 2010, 11:33
Виценец: "Стадион Оболони какой-то несчастливый"
Виталий Виценец, фото ФК Шахтер
О переходе в Шахтер: "Все так неожиданно произошло. Приезжаю в Киев в расположение молодежной сборной страны, и вдруг звонок из Шахтера с предложением вернуться. Я, конечно, был ошарашен, ведь даже сборы с командой не проходил, но согласием ответил сразу же, тем более что все вопросы между клубами были улажены. Первые пару дней никому не говорил об этом – только своему другу Ярику Ракицкому, с которым живем в одной комнате на базе молодежки. Потом информация о переходе уже в прессе появилась".

О перспективах в Шахтере: "В Заре выходил на поле постоянно, а в Шахтере такой гарантии нет. Понимаю, что и за дубль, возможно, придется играть, хотя все в твоих руках: доказывай на тренировках, убеждай тренера, что ты достоин места в основном составе".

О луганском этапе в карьере: "Я безмерно благодарен Заре: высшая лига, хороший коллектив, игровой опыт приобрел. Играл на позициях опорного полузащитника или под нападающими – в зависимости от ситуации".

О Лиге Чемпионов: "Попасть в заявку – это, конечно, уже здорово. А сыграть в этом турнире – это вообще мечта всей моей жизни! Все в Шахтере уверены в выходе из группы, и я тоже думаю, что на этот раз мы просто обязаны это сделать".

О плей-офф молодежного ЧЕ 2011: "Голландия в плей-офф – это наверняка самый сильный соперник, который мог нам попасть. Шансы, считаю, равные. У нас сейчас подобралась очень приличная команда плюс отличный тренер Павел Яковенко и классный коллектив. Все настроены решать самые максимальные задачи. Единственное – стадион Оболони какой-то несчастливый – молодежка не может победить, Шахтер вот проиграл, Фернандиньо сломался".
По материалам: Газета Блик
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий