Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
0
13 сентября '10 16:20
 Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
Виталий Кварцяный, фото fcvolyn.com
5. Олег Кононов

Белорусского наставника Карпат потянуло на философию.

"Надо пользоваться тем шансом, который у нас есть. Пользоваться той атмосферой в команде, между игроками, которые есть у меня в наличии. Может, в будущем такого шанса не будет. Надо пользоваться временем, которое отведено!".

4. Анатолий Чанцев


Главный тренер луганской Зари уделяет особое внимание на тренировках пробитию пенальти, но результат пока не виден. В матче с Металлистом точку запорол Белый.

"Я сказал в раздевалке, что мы чемпионы по незабитым пенальти. Поверьте, на каждой тренировке мы бьем так, что… Не могу понять, почему так происходит в игре".

3. Мирча Луческу

Румынский специалист в очередной раз продемонстрировал свой бурный нрав и даже не удосужился уделить вниманием журналистам, в очередной раз зацепив тему судейства. Для приличия присел бы…

"Я ничего не хочу комментировать. Оболонь заслужила победу. Но то, что сломали ногу Фернандиньо… Наверное, он выбыл до конца сезона, а арбитр в том моменте поставил штрафной абсолютно в другую сторону. Поэтому мне нечего комментировать…".


2. Илья Близнюк


А вот Илью Близнюка вывела из себя журналистка, которая посмела улыбаться в присутствии наставника Ильичевца.

"Дали такой гандикап! Вам смешно? Мне нет! Или здесь что – клоунада?"

1. Виталий Кварцяный

Очередной цитатник рулевого Волыни.

"Ну наверное, сердце легче переносит тонну водки чем одну игру Волыни дома".

На вопрос, где Волынь нашла румынских легионеров
"Где-то там, в руинах Бухарест".

"Пичкур вообще инфарктным футболист, он мне столько здоровья стоит. Вы же видите, как он играет - обведет полкоманды соперника, и вместо того чтобы бежать к воротам, он дружит с угловым флажком. Есть скорость, дриблинг, не хватает интеллекта. У него была психологическая травма".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...