Ахметов: "Когда травмировался Ферна, я практически не спал"

Президент Шахтера завтра рассчитывает на победу.
18620
14 Сентября 2010, 21:31
Ахметов: "Когда травмировался Ферна, я практически не спал"
фото ФК Шахтер
О завтрашнем матче: "Я очень надеюсь, что команда выйдет на поле Донбасс Арены и покажет все, что умеет. Нам нужна победа, и я убежден в том, что футболисты сделают все для того, чтобы болельщики уходили со стадиона в прекрасном настроении. И я хочу сказать, что завтра горняки выйдут и выиграют этот матч для нас, для болельщиков и для Фернандиньо".

О сопернике: "Партизан и в прошлом году был сильной командой. Мы проиграли им на выезде, и пусть вас не вводит в заблуждение то, что якобы Шахтер в том матче не имел турнирной мотивации. Мы прекрасно провели домашнюю встречу, но плохую игру показали на выезде. Это факт. Да, можно найти объективные причины – снег был по колено и других сто причин, но это нисколько не принижает заслуги Партизана. В этом году я не видел игру Партизана в чемпионате Сербии. Но смотрел отрывки их матча с Андерлехтом. У них хорошая, сильная команда. У меня нет предчувствия, зато есть огромное желание победить завтра. И я убежден, что наши футболисты сделают для этого все".

О группе: "Мне кажется, это очень сильная группа. Арсенал вообще не нуждается в представлении. Брага тоже не так проста, ведь дважды случайно обыграть Севилью невозможно. И если вспомнить их игры с Порту, тоже останется очень неплохое впечатление. То есть это весьма сильная команда. Однако мне сейчас не хотелось бы говорить о Браге, я хочу думать только о завтрашней игре. Я, конечно же, буду переживать, но искренне верю в успех Шахтера".

О Фернандиньо:
"В день, когда травмировался Ферна, я практически не спал, ждал, пока вернется команда, когда мы дополнительный диагноз поставим уже в нашей клинике. А в 5 утра на всякий случай уже стоял самолет, чтобы при необходимости вылететь в Барселону. Если бы потребовалась операция, мы бы проводили ее там. К счастью, этого не потребовалось. Будем надеяться, что Фернандиньо вернется и еще в этой Лиге чемпионов поможет команде. Я хочу пожелать, чтобы Ферна как можно быстрее вернулся, он очень нужен команде, нам без него будет трудно. То, что произошло, - это стресс для всей команды, для всех нас, для каждого игрока. С другой стороны, сейчас мне хотелось бы увидеть, кто сможет проявить себя на этой позиции".
По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий