Алиев готов вернуться в Динамо

Экс-игрок киевлян в прямом эфире программы "Третий тайм" на ICTV прокомментировал игру Динамо против БАТЭ, заодно признав, что однажды может вернуться в команду.
0
17 сентября '10 10:12
futbol-1960.ru
futbol-1960.ru
"Начало матча я не видел, включил телевизор уже при счете 0:1, в конце матча Динамо больше владело мячом, но в целом игра была очень ровная. Честно скажу, мне не очень понравилось, как Динамо играло во втором тайме. Они даже могли и проиграть", - сказал Александр Алиев.

"Не хочу никого винить. Динамо играло на победу, они хотели победить. Я много читал об этом в Интернете. А ребята из БАТЭ говорили, что от Динамо осталось только имя. Я не думаю, что они были правы, говоря это, но Вы видели, что БАТЭ не отошло назад, а играло как у себя дома. Мне понравилось, как они играли - как контролировали мяч, как проводили атаки, и я скажу, что по игре БАТЭ выглядело лучше, чем Динамо".

К решению Валерия Газзаева подать в отставку, его бывший подопечный отнесся довольно спокойно.

"Если он так решил, значит, это его право. Когда я еще был в Киеве, то слышал, как болельщики с трибун выражали свое недовольство игрой. И специалисты тоже. Если Газзаев действительно подал в отставку, то слово теперь за Игорем Михайловичем".

Не исключает Алиев и того, что после ухода Газзаева может вернуться в Динамо, если по этому пути пойдет Юрий Семин.

"Пока он работает в Локомотиве. Но если Юрий Павлович пойдет в Динамо, я с удовольствием пойду вместе с ним".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...