Хюбшман: "Любая победа добавляет уверенности"

Футболисты Шахтера о предстоящем матче в чемпионате с Таврией.
0
18 сентября '10 0:28
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман: "Подготовка к матчу с Таврией проходит в хорошем рабочем настроении. Накануне мы обыграли Партизан, а любая победа добавляет уверенности, особенно когда побеждаешь в Лиге чемпионов. Самое главное сейчас для нас – восстановиться и набраться сил. Да, сейчас такой период, когда игры проходят каждые три дня, а что делать. (Улыбается.) Главное – набраться сил!".

Тарас Степаненко: "У всех хорошее настроение. Победа над Партизаном всем его значительно подняла. Особенно после не очень хорошей игры с Оболонью, которая изначально не получилась, а закончилась травмой нашего ключевого игрока. Но к матчу с Таврией все готовы основательно. Я слышал, что у Таврии повис вопрос над главным тренером. Я помню, что когда еще играл в Запорожье, Пучков очень хорошо настроил своих подопечных, и они выдали неплохую игру. Я думаю, что с Шахтером будет то же самое, ведь многих игроков он собирал, многие пришли в команду во время его руководства. Уверен, ребята будут выкладываться на все 100%, чтобы тренер остался".

Алексей Гай: "Мы знаем, что некоторые игры после еврокубков проходят тяжело. Но, учитывая тот факт, что мы уже научены горьким опытом, думаю, что предстоящая игра с Таврией закончится в нашу пользу. С одной стороны, победа над сербами добавила оптимизма, но с другой, не обошлось без ошибок. Поэтому некоторые выводы необходимо сделать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...