Лещинский: "При должной работе будут еще победы"

Перед матчем с Днепром наставник Севастополя попросил своих ребят чаще бить по воротам с дальних дистанций результат налицо.
6080
18 Сентября 2010, 17:00
Лещинский: "При должной работе будут еще победы"
Олег Лещинский, фото ФК Днепр
- Игра была очень тяжелая. Нам нужны были очки, потому что попали в ситуацию, в которой просто не имели права ошибаться. Настрой был один – только на победу. Ребята отдавались полностью. Естественно, что-то не получалось, но самоотдача и желание, которое они показали, думаю, при должной работе будут еще и победы, и результаты, устраивающие и болельщиков, и клуб, и тренеров, и игроков.

- Сегодня наконец-то удалось забить первый мяч на Локомотиве. Сделал это Андрей Зборовский. Это связано с тем, что для него это не чужой стадион?

- Я думаю, что это не чужой стадион для всех футболистов ПФК Севастополь. На данный момент это наша домашняя арена. А то, что мы забили… Не может же команда, имея моменты во всех играх, не забивать. Когда-то прорывает, команда раскрывается и начинает забивать. Ребятам была дана конкретная установка, что мяч не только заводится в ворота. Нужно бить. Это они сделали: два удара с дальних позиций достигли цели. Есть, над чем работать, и будем совершенствоваться.

- Сейчас напряженный график игр. Кубком жертвовать не будете?

- Нет такого слова "пожертвовать". В команде 29 футболистов, которые должны играть и доказывать свое право называться игроками первой команды. Поэтому кому-то мы дадим отдохнуть, а кто-то должен выйти и доказать, что является игроком первой команды. Есть два соревнования, и мы будем играть в них обоих.

- И несколько слов о лазарете команды.

- Выздоровели и Дуляй и Ференчак, но они еще не готовы играть все 90 минут. Поэтому было принято решение, что они сыграют по тайму. В лазарете остается Песков. Еще месяца полтора. Пожелаю ему скорейшего выздоровления. Вчера травму получил Жабокрицкий. Не серьезную, но она требует двух-трех дней восстановления. Все остальные в нормальном состоянии и готовы играть.

- Когда ожидается возвращение Войнаровского?

- У него была тяжелая травма, и немного затянулся процесс втягивания. Но мы на него рассчитываем. Это опытный футболист, который играл в Премьер-лиге, был лидером команды в первом дивизионе. Мы на него рассчитываем, и он обязательно нам поможет.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий