Чанцев: "Мы чего-то боимся"

Наставник Зари сожалеет, что замены так и не смогли усилить игру.
6820
19 Сентября 2010, 19:13
Чанцев: "Мы чего-то боимся"
Анатолий Чанцев, фото ФК Заря
"В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за ту поддержку, которая была нам оказана сегодня во время игры. Это очень приятно. Ребята это чувствовали. Что касается игры, то в первом тайме сыграли организованно, так как и хотелось, так как я говорил ребятам на установке. Второй тайм, после забитого гола, как обычно происходят какие-то непонятные моменты", - заявил после матча с Динамо наставник луганской Зари.

"Мы чего-то боимся. Хотя мы им и кричали со скамейки ничего не менять и продолжать играть так же. Очень обидно то, что люди, которые выходят на замену, не усиливают команду. И плохо пропускать гол в дополнительное время. Есть у меня замечания на игре, что будет сказано на разборе. К сожалению, мы не смогли добиться ничьей".

В среду луганский клуб вступает в борьбу за Кубок Украины, а в соперниках перволиговый коллектив из Ивано-Франковска. Правда, Анатолий Чанцев пока не решил, выйдут ли основные футболисты Зари в этом матче.

"Завтра будет восстановительный день и мы посмотрим насколько тяжёлая травма у Ковалёва и как чувствуют себя остальные. И будем определяться уже ближе к игре. Чайковуский? Чайковский на предыгровой тренировке получил травму. Насколько он выбыл – неизвестно".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий