Маркевич: "Вязкая игра вышла"

Пресс-конференция наставника Металлиста после матча с Арсеналом.
0
19 сентября '10 21:05
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
Мирон Маркевич, фото ФК Металлист
О победе над Арсеналом: "Арсенал - такая команда, которая не дает спокойно играть. Защитники играют довольно плотно и сегодня не дали нам ничего сделать, за исключением момента с голом. Вязкая игра вышла, все-таки два дня назад был непростой матч в Венгрии. Хоть и крупный счет был, но нелегко нам было. Нервные затраты, физические, все эти перелеты... Честно говоря, не вышло сегодня той игры, что хотелось. Но мы играли на результат, и результат - есть результат. 3 очка для нас были очень важны".

О ближайшем матче в Кубке Украины:
"У нас есть люди, которые не играют. Они предъявляют претензии и правильно делают. Вот у них будет шанс доказать свои амбиции. Арсенал - квалифицированная команда и не даст играть просто так. Но от этого никуда не денешься, сейчас нам еще тяжелее будет".

О дебюте Кайта: "Мы его уже выпускали ранее, сегодня выпустили, чтобы чуть придержать атаки Арсенала".

О бразильском векторе атаки: "Представьте себе Шахтер без Фернандиньо... Наверное, не было бы Шахтера. Вот и я считаю, что в группе атаки должны быть футболисты, которые умеют атаковать... Может быть, кто-то и привозит пляжников, а мы – нет. Наши игроки выигрывали Кубок Либертадорес, Кубок Бразилии. Но, конечно, каждому игроку нужно свое время на адаптацию, ведь это другая страна, другие обычаи".
iSport.ua Футбол Украина