Коломойский: "Мы ведем переговоры с авторитетными тренерами"

Президент Днепра принял отставку Бессонова.
0
20 сентября '10 9:42
Игорь Коломойский, фото ФК Днепр
Игорь Коломойский, фото ФК Днепр
"Игра команды, и результаты в последнее время были далеки от того, что хотели бы видеть болельщики и акционеры Днепра. Мы не попали в групповой турнир Лиги Европы, утратили завоеванные на старте чемпионата позиции, а в довершение - еще и проиграли находящемуся на дне турнирной таблицы Севастополю".

"Более того, имея в распоряжении классных нападающих, Бессонов предпочел выставить в этой встрече трех опорных полузащитников и всего одного форварда. Хотя руководство клуба неоднократно обращало внимание тренера на то, что он злоупотребляет оборонительной тактикой, и тот обещал, за исключением поединков с грандами, выпускать как минимум двух", - заявил Коломойский.

"Сейчас мы ведем переговоры с авторитетными тренерами, и если тот, на ком мы остановим свой выбор, будет готов приступить к работе немедленно, мы не станем откладывать его назначение в долгий ящик. В то же время я не советую сбрасывать со счетов Тищенко - пусть он в свое время и сказал, что видит себя лишь ассистентом".

В последнее время слухи упорно отправляли в Днепропетровск наставника российского Спартака Нальчик Юрия Красножана, однако владелец Днепра категорически опровергает всяческие переговоры с этим специалистом.

"Если кто-то и беседовал с ним от нашего имени, то без санкции акционеров. Этот тренер не отвечает амбициям Днепра. Райкард и Семин? Эти кандидатуры уже не актуальны".
 
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...