Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура

Парад главных острословов тура.
20410
20 Сентября 2010, 16:51 —
Премьер-лига Украины. Топ-5 высказываний тура
Андрей Стеценко, фото С.Ведмидя, football.ua
5. Мирон Маркевич

Рулевой Металлиста уверен, что его бразильцы – это верные трудяги на поле и настоящие профессионалы своего дела.

"Вот и я считаю, что в группе атаки должны быть футболисты, которые умеют атаковать.. Может быть, кто-то и привозит "пляжников", а мы – нет. Наши игроки выигрывали Кубок Либертадорес, кубок Бразилии. Но, конечно, каждому игроку нужно свое время на адаптацию, ведь это другая страна, другие обычаи".


4. Юрий Бакалов


Главный тренер киевского Арсенала возмущен, что весь второй тайм Металлист играл на отбой, перекрыв все доступы к своей штрафной. Чего только от безисходности не наговоришь.

"Мы владели преимуществом и мое личное мнение – давно уже Харьков так не играл на отбой".


3. Юрий Максимов


Самый открытый наставник украинской Премьер-лиги продолжает радовать нас своими короткими, но информативными пресс-конференциями. После победы над Ворсклой он всерьез признался, что и ничья для него была был прекрасным результатом.

"Очень хорошая игра получилась. Если честно, был бы рад даже ничьей. Если мы и могли забить, то только со стандарта (улыбается). Очень много работали над стандартами, но перед матчем с Ворсклой отказались от этого, мол, может наконец-то и забьем. Так, собственно, и получилось. Очень повезло нам, был бы рад и ничьей".


2. Виталий Кварцяный


Уже в среду луцкой Волыни предстоит старт в розыгрыше национального кубка, а волею жребия команда Кварцяного отправится в Яремче, в гости к любительскому коллективу с громким названием Карпаты. Так вот, наставника крайне не удовлетворяют условия, в которых его футболистам придется играть.

"Депутаты настроили 15-этажных вилл, а на стадионе даже душа нет, после матча футболистам, как говорится, негде будет помыть одно место".


  1. Андрей Стеценко

А руководство днепропетровского Днепра, оказывается, даже и не думало отправлять Бессонова в отставку. Похоже, опытный наставник немного поспешил с решением и вполне мог бы еще несколько месячных зарплат получить. Правда, еще после вылета из еврокубков Игорь Коломойский обмолвился, что рассматриваются кандидатуры нескольких тренеров (даже назывались фамилии Семина и Райкарда), а вот генеральному директору об этом ничего не известно.

"Он сам попросил об отставке. Мы не собирались его увольнять, даже несмотря на неудачное выступление в Лиге Европы. В подтверждение моих слов скажу, что у нас не было плана Б – поисками нового тренера мы занялись только сейчас. А отставку Бессонова все же приняли – заставлять человека работать, если у него нет такого желания, не можем".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий