Андре: "Скоро сыграемся, и игра у меня пойдет"

Бразильцу пока не хватает взаимопонимания с партнерами.
0
22 сентября '10 10:28
Андре, фото И.Хохлова, football.ua
Андре, фото И.Хохлова, football.ua
"Я не так давно в команде, поэтому у меня еще есть проблемы во взаимодействии с партнерами. Надеюсь, что мы скоро сыграемся, и игра у меня пойдет. Мне ведь выпала честь защищать цвета великого клуба", - считает Андре.

По словам футболиста, на полную адаптацию ему понадобится месяц-другой. Хотя Андре не скрывает, что перспективы его попадания в основу зависят от работы на тренировках.

"Чаще всего от Газзаева приходиться слышать призывы работать усерднее. Я и сам понимаю, что от того как буду выкладываться во время занятий, зависит мое включение в заявку на матч. Стараюсь как могу.  Чувствую себя хорошо. Ничего невыполнимого тренер пока не предлагал. Хотя, конечно, я ни разу не был на предсезонном сборе с командой. Пока не знаю, что собой представляет эта часть работы. Еще не бегал форт-леки и не сдавал тестов на скорость. Динамо сейчас работает по очень плотному игровому графику, поэтому большая часть наших тренировок носит восстановительный характер. Думаю, о полноценных нагрузках смогу рассказать зимой".

Бразилец хвалит атакующую линию киевлян, не выделяя оптимального партнера в линии атаки.

"Все нападающие в порядке. Буду рад играть с любым из них. Я провел еще слишком мало времени на поле, чтобы объективно оценить, с кем мне удобнее взаимодействовать. Кроме того, все будет зависеть от тактики тренера. Например, в Сантосе вперед выдвигались сразу три форварда, которые представляли собой атакующий треугольник. Мы с ребятами понимали друг друга с полуслова", - хвалится бразилец.

"Самая главная трудность лично для меня заключается в персональной опеке. Еще могу заметить, что бразильский футбол уступает украинскому в скоростях. Словом, успел понять, что еще предстоит много работать, чтобы подстроиться под новый игровой ритм".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...