И.Суркис: "Помните, как требовали отставки Луческу?"

Президент Динамо прокомментировал кубковый матч своей в Молодежном и обидную травму Коваля.
0
24 сентября '10 9:42
Игорь Суркис, фото segodnya.ua
Игорь Суркис, фото segodnya.ua
"Выиграли же. А Челси проиграл (Ньюкаслу — 3:4. — Авт.). Трагедия, наверное? Надо позвонить, спросить. Наша команда попала в какую-то полосу. Нужно поскорее из нее выйти. В частности, через такие победы, как с Зарей и Крымтеплицей. Сейчас уже стабилизировался основной состав. А в квалификации главного тренера у меня нет сомнений", - заявил Игорь Суркис.

"Помните, как требовали отставки Луческу? Но в Шахтере проявили выдержку и терпение — в футболе это очень важные вещи — и команда выиграла Кубок УЕФА".

А информацию об интересе Динамо к персоне Юрия Семина президент клуба всячески опровергает.

"Семина я не беру", — с улыбкой сказал босс ДК.

Прокомментировал Игорь Суркис и травму молодого голкипера столичного клуба Максима Коваля, которая вновь дала шанс в первой команде Денису Бойко.

"На тренировке в начале недели Максим на ровном месте подвернул голеностоп. Перелома или разрыва нет — растяжение связок в нескольких местах. Обидно, ведь Коваль уже успел стать основным вратарем, вселяющим уверенность в защитные порядки. Надеюсь, через неделю—полторы он будет в строю. Но посмотрим, как оно пойдет. Скажем, думали, что Шевченко потеряли на месяц. А он взял паузу в три—четыре дня и, выйдя против Зари, был одним из лучших".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...