Шацких: "Нельзя на Газзаева все сваливать"

Максим Шацких пропустил последний матч своей команды в Кубке Украины, однако полон сил дать бой киевскому Динамо.
0
24 сентября '10 10:41
Максим Шацких, фото И.Хохлова, football.ua
Максим Шацких, фото И.Хохлова, football.ua
"Тренеры так решили. Смотрел этот поединок по телевизору и получил большое удовольствие. До перерыва тяжело входили в игру, зато второй тайм получился на славу. Харьковчане почти не угрожали нашим воротам, за исключением момента у Фининью", - считает Максим.

В ближайшем туре Шацких вновь выйдет на поле против команды, которой отдал много лет, но для себя нападающий эту встречу не выделяет.

"Я много лет провел в динамовской футболке,но сейчас для меня главное - принести пользу Арсеналу. И не так важно, с кем играть - с Динамо, Днепром или Шахтером. Это обычная календарная игра. Как и остальные в чемпионате".

Конечно, Шацких дал свое видение нынешней ситуации в Динамо.

"Игра, конечно, не клеится, и моменты даются с большим трудом. Смотрел кубковую игру с Крымтеплицей, и не понимаю, как можно с командой первой лиги вырывать победу на последних минутах. БАТЭ? Такую команду, при всем к ней уважении, нужно было "загонять" еще в первом тайме. Но тем и интересен футбол. Сейчас просто так никого не обыграешь".

"Нельзя на Газзаева все сваливать. Он доверил футболистам - выходите и бейтесь. Наставник же не может сказать: играйте плохо или делайте то, что от вас не требуется. Понятно, в поражениях всегда виноват он. Не зная тренировочного процесса, могу лишь гадать, что происходит в команде: может, ребята устают, может, наступил какой-то психологический спад. Но, повторюсь, видно, что игра хромает. Динамо практически в каждой игре пропускает. А возвращаясь к матчу с БАТЭ скажу, что не имеет права оборона допускать такие нелепые ошибки во встречах столь высокого уровня".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...